Receitas » Crianças

4 1 h 30 min. Fácil À temperatura ambiente, recipiente fechado Não congelar
Loading

Fantasminhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • ligue o forno a 90º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado com manteiga. Reserve.
  • Às claras, junte-lhes o açúcar e o sumo de limão, misturando bem. Aqueça este preparado em banho-maria, até que o açúcar se dissolva. De seguida, bata com a batedeira elétrica em velocidade média, até obter um creme espesso. Coloque-o no saco de pasteleiro e desenhe os fantasmas, começando por fazer círculos maiores na base, diminuindo progressivamente de diâmetro. Reserve uma pequena quantidade de merengue para depois fazer os olhos.
  • Leve a cozer durante uma hora no forno, a 90º C. Deixe arrefecer e decore com o merengue colorido com os diferentes corantes alimentares e com as pérolas prateadas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra