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Estrelas do Advento

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Massa de amĂȘndoa
Faça-a em casa: Escalde 250 g de miolo de amĂȘndoa em ĂĄgua quente e retire a pele. Deixe secar. Rale-as finamente. Adicione-as a 250 g de açĂșcar em pĂł e vĂĄ juntando duas claras, atĂ© obter uma massa bem ligada e moldĂĄvel.

PREPARAÇÃO

  • Estenda a massa de amĂȘndoa sobre uma superfĂ­cie polvilhada com açĂșcar em pĂł, atĂ© obter espessura fina. Com cortantes em forma de estrela, de vĂĄrios tamanhos, corte a massa de amĂȘndoa. Reserve.
  • Coloque o açĂșcar em pĂł numa tigela e junte alguns pingos de sumo de limĂŁo, mexendo atĂ© obter um creme brilhante. Faça um cartucho com papel vegetal e preencha-o com a glace.
  • Contorne as extremidades de algumas estrelas com a glace, colando, logo de seguida, cristais de açĂșcar de vĂĄrias cores. Noutras estrelas pode colar pĂ©rolas prateadas. Derreta o chocolate em banho-maria, coloque-o noutro cartucho de papel vegetal e desenhe os nĂșmeros nas estrelas. Deixe secar e sirva.
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