Receitas » Diabéticos

6 1:20 hora Fácil Consumir de imediato 4 dias
Loading

Estrelas de Natal

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte tabuleiros com manteiga e forre-os com papel vegetal que também deve untar; reserve. Bata então as gemas com o ovo inteiro, junte-lhes a manteiga e continue a bater até obter um creme esbranquiçado.
  • Junte aos poucos a farinha e amasse. Molde uma bola, polvilhe-a com farinha e reserve-a no frigorífico durante 30 minutos. Aqueça o forno a 180º C.
  • Molde as bolachinhas, dando-lhes o formato pretendido e coloque-as sobre os tabuleiros. Leve ao forno por 10 minutos. Deixe arrefecer as bolachas antes de as retirar dos recipientes.
  • Agrupe-as, duas a duas, recheando-as com marmelada. Decore a gosto, tendo o cuidado de utilizar sempre os produtos permitidos, para quem sofre desta doença e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra