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4 40 min. Fácil 1 dia Não congelar
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Espuma de morango

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Arranje os morangos, corte-os em pedaços, junte-lhes 100 g do açúcar, mexa e leve a lume brando, deixando cozinhar até os morangos se desfazerem. Retire do lume, triture e passe tudo por um passador de rede fino. Reserve uma chávena do preparado de morango e ao restante junte as folhas de gelatina escorridas. Mexa até que se dissolvam. Deixe arrefecer.
  • Junte os iogurtes e mexa até obter um preparado cremoso. À parte, bata as claras em castelo e junte-lhes o restante açúcar, batendo mais um pouco. Envolva, delicadamente, as claras no preparado de iogurte que, por sua vez, é envolvido no preparado de morango, já frio.
  • Distribua por taças e leve ao frigorífico. Depois de firme, verta o preparado de morango reservado. Sirva bem fresco e guarneça com uma bolachinha a gosto.
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