Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias 8 dias
Loading

Espuma de melão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Elimine a casca a metade do melão e triture-lhe a polpa. Leve-a ao lume com 100 g do açúcar. Deixe cozer em lume brando.
  • Junte-lhe a gelatina escorrida, mexendo bem até diluir. Retire do lume e reserve no frigorífico. Bata as claras em castelo com o restante açúcar e junte o puré de melão.
  • Faça bolinhas da polpa do melão restante. Faça camadas alternadas do creme de melão com biscoito triturado. Decore com as bolinhas de melão e raspas de limão e repita esta operação pelas taças restantes.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra