Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Espuma de baunilha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

copos

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Misture as gemas com metade do açúcar. Envolva a farinha e o leite. Mexa e leve ao lume em banho-maria, até engrossar.
  • Retire e junte a gelatina escorrida. Mexa bem até se dissolver e deixe arrefecer. Bata as claras em castelo e adicione-lhes o restante açúcar, batendo mais um pouco.
  • Envolva-as, delicadamente, ao preparado de ovos. Junte também o aroma a baunilha e distribua por copos, alternando os marshmallows, cortados em pedacinhos. Leve ao frigorífico e deixe solidificar. Sirva o doce bem fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra