Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Espuma de baunilha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

copos

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em ĂĄgua fria. Misture as gemas com metade do açĂșcar. Envolva a farinha e o leite. Mexa e leve ao lume em banho-maria, atĂ© engrossar.
  • Retire e junte a gelatina escorrida. Mexa bem atĂ© se dissolver e deixe arrefecer. Bata as claras em castelo e adicione-lhes o restante açĂșcar, batendo mais um pouco.
  • Envolva-as, delicadamente, ao preparado de ovos. Junte tambĂ©m o aroma a baunilha e distribua por copos, alternando os marshmallows, cortados em pedacinhos. Leve ao frigorĂ­fico e deixe solidificar. Sirva o doce bem fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra