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16 1 h 30 min Fácil 4 dias 1 mês
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Espetadinhas Carnavalescas

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro de 30x30 cm com manteiga, forre-o com papel vegetal, unte-o também e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180º C. Bata as gemas com o açúcar. Adicione a manteiga e bata mais.
  • Envolva a farinha, alternando com as claras em castelo. Por fim, junte as missangas coloridas. Verta a massa para o tabuleiro, leve ao forno já quente e coza cerca de 35 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
  • Prepare o creme de groselha: Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata as natas e envolva-lhes delicadamente o leite condensado e o xarope de groselha. Retire três colheres, de sopa, do preparado, junte-lhe as folhas de gelatina espremidas e leve uns segundos ao micro-ondas, ou derreta em banho-maria; junte novamente ao creme. Verta sobre o bolo e leve ao congelador, até ficar bem sólido. Corte em quadrados e decore com as missangas coloridas.
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