Receitas » 1 hora

4 1 h FĂĄcil Consumir de imediato NĂŁo congelar
Loading

Espetadas em pau de alecrim com batata gratinada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Unte quatro taças refratĂĄrias com manteiga. Descasque e triture os alhos com o leite misturado e tempere com sal e pimenta. Descasque as batatas, corte-as em rodelas finas e coloque-as dentro das taças. Encha com o leite e coloque-as dentro do forno, na prateleira do nĂ­vel 3. Programe para aquecimento a vapor , 99Âș C, durante 20 minutos.
  • Entretanto descasque e pique a cebola finamente para dentro de uma tigela. Junte a carne e a gema e tempere com sal, pimenta e cominhos. Misture bem e molde oito rolinhos, em volta dos paus de alecrim. Coloque-os dentro de um tabuleiro de paredes baixas. Passe as batatas para a prateleira do nĂ­vel 1 e coloque as espetadas no nĂ­vel 3. Programe o forno para grelhador ventilado, a 180Âș C, durante 20 minutos. Sirva decorado com laranja e alecrim.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra