Receitas ¬Ľ 1 hora

4 1 h Médio 2 dias Não congelar
Loading

Espetadas de peru com feij√£o preto

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

por√ß√Ķes

PREPARAÇÃO

  • Corte o pimento em cubos. Fa√ßa as espetadas, intercalando a carne com o pimento. Tempere com dois dentes de alho picados, o sumo do lim√£o e sal; reserve.
  • Pique a cebola e os dentes de alho restantes e refogue no azeite. Acrescente o bacon e a lingui√ßa, cortada em rodelas; deixe refogar. Refresque com o vinho e deixe reduzir.
  • Junte o feij√£o, tempere com sal e cozinhe durante dez minutos, em lume brando; retifique o tempero e reserve. Grelhe as espetadas, de ambos os lados. Sirva-as com o preparado de feij√£o e, por fim, decore com lim√£o e salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, n¬ļ33A - S√£o Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra