Receitas » 1 hora

4 1 h FĂĄcil 1 dia NĂŁo congelar
Loading

Espetadas de cantaril com legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Pele os espargos e coza-os, durante quatro minutos, em ĂĄgua com sal juntamente com a curgete em meias-luas; escorra e reserve. Corte cada filete em trĂȘs pedaços, tempere com sal, pimenta, sumo de limĂŁo e alho em pĂł e reserve.
  • Corte a cebola em quatro e separe as camadas de cada quarto. Faça espetadas, intercalando a cebola, a curgete, cubos do pimento e o peixe. Regue as espetadas com azeite e grelhe-as. Grelhe tambĂ©m um pouco os espargos e sirva-os com as espetadas. Decore a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra