Receitas » 1 hora

4 1 h FĂĄcil 1 dia 10 dias
Loading

Espetadas de alperce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Descasque e retire o caroço aos alperces. Demolhe as folhas de gelatina em ĂĄgua fria durante cinco minutos.
  • Coloque os alperces em paus de espetada e polvilhe com o açĂșcar em pĂł. Leve ao forno para alourarem. Bata as natas. Leve a gelatina escorrida ao lume, em banho-maria, mexendo atĂ© dissolver.
  • Misture o leite com a maisena, o custard e a vagem de baunilha. Leve ao lume e cozinhe atĂ© engrossar. Retire, passe por um passador e deixe arrefecer. Misture as natas, assim como a gelatina. Leve ao congelador para solidificar. Retire bolas de gelado e sirva com as espetadas, decorando ainda com molho de morango e hortelĂŁ.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra