Receitas » Carnes

4 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Espetada de frango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Utilize mais pimentos, de outras cores, e obtenha uma espetada mais nutritiva e com mais cor.

PREPARAÇÃO

  • Corte os peitos de frango em cubos, tempere-os com sal e pimenta e reserve-os. Lave e arranje a curgete, as chalotas e os pimentos e corte-os em pedaços, do tamanho dos cubos de frango. De seguida, espete em palitos de espetadas, a carne e os legumes, alternando-os. Tempere com sal, pimenta e leve a grelhar.
  • Lave as batatas e embrulhe-as em papel de alumínio. Leve a meio do forno a assar, a 180º C cerca de 25 minutos. Prepare o molho: Coloque numa tigela o iogurte, as natas e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Mexa, delicadamente, com um batedor de varas.
  • Depois das batatas assadas, elimine-lhes o alumínio e faça-lhes um corte na diagonal. Aperte, ligeiramente, para abrirem, e coloque-lhes o molho de iogurte dentro. Polvilhe com a salsa picada e sirva-as com as espetadas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra