Receitas » 45 min.

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Espetada de bacalhau

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o bacalhau em cubos e reserve. Lave as batatas, envolva-as em papel de alumínio e coloque-as num tabuleiro. Leve-as a meio do forno a assar a 190° C, durante 25 minutos.
  • Corte o bacon em lâminas e faça as espetadas, intercalando-os com os cubos de bacalhau. Tempere com sal e pimenta e reserve. Leve a água ao lume com a couve e sal e coza por cinco minutos. Junte a manteiga e a sêmola, envolva e deixe cozer por mais 15 minutos. Retire para uma travessa e deixe arrefecer. Corte em cubos e frite em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente e reserve.
  • Envolva o azeite com o vinagre, a salsa e o pimento e reserve. Grelhe as espetadas de ambos os lados e sirva-as com o milho frito, a batata-doce assada e o molho reservado.
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