Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Esparguete com bacon

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Acrescente ao preparado de tomate 600 g de carne picada e deixe estufar no molho por dez minutos.

PREPARAÇÃO

  • Coza o esparguete na água temperada com o açafrão e a manteiga. Escorra e reserve. Aqueça o azeite, reservando uma colher, de sopa, e refogue a cebola e os alhos picados.
  • Junte o louro e o tomate picado. Verta o vinho e adicione o manjericão picado. Cozinhe em lume brando por dez minutos. Tempere com sal e pimenta.
  • Corte o bacon em tirinhas e frite-o no azeite reservado. Sirva o esparguete com o preparado de tomate e finalize com o bacon.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra