Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Entrecosto com abacate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere o entrecosto com os alhos picados, sal, pimenta e o vinho tinto. Descasque os abacates e corte-os em cubos pequenos para uma tigela. Regue-os com o sumo de limão, envolva e reserve. Retire os cubos de entrecosto da marinada, reservando-a, passe-os por farinha e frite-os no azeite, de ambos os lados.
  • Regue com a marinada e cozinhe lentamente, em lume brando. Por fim, junte um pouco de molho de soja e envolva. Transfira tudo para uma travessa e junte o abacate e hortelã. Sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra