Receitas » 1 hora

4 1 h FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Entrecosto com abacate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Tempere o entrecosto com os alhos picados, sal, pimenta e o vinho tinto. Descasque os abacates e corte-os em cubos pequenos para uma tigela. Regue-os com o sumo de limĂŁo, envolva e reserve. Retire os cubos de entrecosto da marinada, reservando-a, passe-os por farinha e frite-os no azeite, de ambos os lados.
  • Regue com a marinada e cozinhe lentamente, em lume brando. Por fim, junte um pouco de molho de soja e envolva. Transfira tudo para uma travessa e junte o abacate e hortelĂŁ. Sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra