Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Ensopado de peru

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Aqueça o azeite e core a carne lentamente. Vire os pedaços ocasionalmente para não se queimarem. Depois de corados, adicione-lhes a cebola e os alhos previamente cortados às rodelas. Acrescente os pimentos em cubos e regue com o vinho; deixe evaporar.
  • Junte 3 dl de água, deixe ferver e adicione as batatas cortadas em rodelas. Tempere com sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar. Entretanto, corte o pão em fatias e frite-as em óleo. Escorra o excesso de gordura em papel absorvente. Sirva o estufado de carne com o pão e decorar com salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra