Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias 15 dias (só a carne )
Loading

Ensopado de borrego

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a carne em pedaços, tempere com sal e pimenta, passe por farinha e frite na banha. Junte as cebolas e os alhos picados e o pimento cortado em tiras; refogue.
  • Adicione o louro, hortelã e colorau, envolva, cubra com água e cozinhe em lume brando. Arranje os brócolos e coza-os em água temperada com sal.
  • Corte o pão em fatias, frite-as em óleo e retire para papel absorvente. Assim que a carne estiver cozinhada, verifique os temperos e retifique, se necessário. Sirva acompanhado com o pão frito e os brócolos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra