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Empadas de peixe com azeitonas

INGREDIENTES

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porções

DICA

Junte um pouco de bacon fumado e picado ao refogado.

PREPARAÇÃO

  • Envolva a farinha com a manteiga e sal e verta a água aos poucos, mexendo sempre, até ficar com uma massa maleável e sem grumos. Tape a massa com película aderente e reserve.
  • Pique a cebola, o alho e o pimento e refogue tudo no azeite. Corte o peixe em cubos pequenos, junte-os a refogado e tempere com sal e pimenta. Adicione as natas e cozinhe por mais três minutos, em lume brando. Retire, envolva as azeitonas às rodelas e reserve. Estenda a massa e corte-a em círculos pequenos, usando um cortante redondo. Unte forminhas redondas com manteiga e forre-as com os círculos de massa. Distribua o preparado de peixe pelas mesmas e reserve.
  • Estenda a massa que restou, corte círculos mais pequenos e pincele-as com água. Coloque-os sobre as formas e pressione em volta, para colar bem. Pincele agora as empadas com a gema e leve a meio do forno, por 25 minutos. Desenforme as empadas mornas e sirva-as quentes ou frias.
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