Receitas » Doces

6 40 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Duo fantasia

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture o açúcar com a farinha, a maisena, as gemas e 2 dl do leite. Ferva o restante leite e verta sobre o preparado das gemas, mexendo bem com umas varas. Leve novamente ao lume para engrossar, mexendo sempre para não queimar. Retire do lume e divida o preparado em duas partes iguais.
  • Coloque em cada parte um tipo de chocolate (branco ou de leite) partido em pedaços, mexendo bem até derreter completamente. Deixe arrefecer os cremes, mexendo de vez em quando. Bata as claras em castelo e envolva em cada creme metade das mesmas. Distribua- os alternadamente pelas taças e decore com pepitas de chocolate e canudos de baunilha.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra