Receitas » Doces

6 40 min. FĂĄcil 1 dia NĂŁo congelar
Loading

Duo fantasia

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Misture o açĂșcar com a farinha, a maisena, as gemas e 2 dl do leite. Ferva o restante leite e verta sobre o preparado das gemas, mexendo bem com umas varas. Leve novamente ao lume para engrossar, mexendo sempre para nĂŁo queimar. Retire do lume e divida o preparado em duas partes iguais.
  • Coloque em cada parte um tipo de chocolate (branco ou de leite) partido em pedaços, mexendo bem atĂ© derreter completamente. Deixe arrefecer os cremes, mexendo de vez em quando. Bata as claras em castelo e envolva em cada creme metade das mesmas. Distribua- os alternadamente pelas taças e decore com pepitas de chocolate e canudos de baunilha.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra