Receitas » 45 min.

4 45 min. FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Duo de framboesa e mirtilos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em ĂĄgua fria. Coloque o açĂșcar num tachinho com a farinha, o ovo, a gema, o leite e o xarope de groselha. Misture e leve ao lume, mexendo sempre atĂ© espessar.
  • Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e adicione-lhe as folhas de gelatina escorridas. Mexa atĂ© que estas se dissolvam. Deixe o creme arrefecer e coloque-o dentro de um saco de pasteleiro com boquilha frisada.
  • Distribua os frutos pelas taças, reservando alguns mirtilos e preencha de seguida com o creme. Finalize com os mirtilos reservados e sirva fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra