Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Duo de custard e chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Misture o custard com o açĂșcar. Junte as gemas e o leite, mexendo bem. Adicione a casca de limĂŁo e leve a lume brando, mexendo ocasionalmente, atĂ© engrossar. Retire e remova o limĂŁo.
  • Divida o creme em duas partes. Numa delas, junte o chocolate partido em pedaços e leve novamente ao lume para homogeneizar. Retire e deixe arrefecer.
  • Bata as claras em castelo e envolva-as em ambos os cremes. Reserve quatro bolachas e pique grosseiramente as restantes.
  • Coloque o creme amarelo nas taças, alternando com a bolacha e o creme de chocolate. Finalize com ambos os cremes e a bolacha reservada. Reserve no frigorĂ­fico atĂ© Ă  hora de servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra