Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Dourada no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje o peixe, corte-o em postas e coloque-as num tabuleiro. Tempere com sal e pimenta. Pique a cebola, três dentes de alho e o aipo e refogue tudo em 1 dl do azeite.
  • Junte o tomate picado, limpo de pele e sementes e refresque com o vinho. Tempere com sal e pimenta e disponha no tabuleiro, sobre o peixe. Leve a meio do forno a 200º C, por 20 minutos.
  • Coza a mistura de legumes em água com sal. Escorra e salteie no restante azeite com o outro alho picado. Sirva os legumes salteados com o peixe assado e o molho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra