Receitas » Peixes

4 1 h Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Dourada grelhada com legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Amanhe e lave as douradas. Corte-as no sentido do comprimento, da cabeça até à cauda, passando pela barriga, abrindo-as sem as separar. Tempere com sal, pimenta e o sumo de limão; deixe marinar.
  • Descasque as cenouras, corte-as em rodelas na diagonal e coza-as, em água temperada com sal, por dez minutos. Decorrido o tempo, junte a couve, cortada em quartos, e coza durante mais 15 minutos.
  • Grelhe lentamente as douradas, de ambos lados, e reserve-as. Grelhe também o tomate-cereja. Tempere o peixe com o azeite e vinagre e sirva-o com os legumes, decorando com manjericão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra