Receitas » 45 min.

4 45 min. MĂ©dio 2 dias NĂŁo congelar
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Doce trĂȘs cores

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Siga as instruçÔes da embalagem da gelatina de morango, coloque numa taça e leve ao frigorifico, atĂ© solidificar. Ferva o leite, com casca de limĂŁo e deixe arrefecer. Coloque as folhas de gelatina de molho, em ĂĄgua.
  • Misture as gemas com o açĂșcar, bata em gemada, junte o leite e leve ao lume sem que ferva, mexendo sempre atĂ© engrossar um pouco. retire do lume, deixe arrefecer um pouco e junte a gelatina espremida. Mexa bem e deixe  arrefecer.
  • Em seguida junte as claras em castelo e envolva bem. Depois, deite metade do preparado de ovos por cima da gelatina solida e leve novamente ao frigorifico. Derreta o chocolate em banho-maria e junte ao creme de ovos que separou antes. Misture de baixo para cima e quando o outro creme que colocou no frigorifico, estiver sĂłlido, verta o creme de chocolate por cima. Leve novamente ao frigorifico atĂ© servir.
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