Receitas ¬Ľ 45 min.

4 45 min. F√°cil‚Ä® 2 dias N√£o congelar
Loading

Doce fresco de gelatina

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

por√ß√Ķes ‚Ä®

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em √°gua fria. Dissolva o conte√ļdo da saqueta de gelatina em 2 dl de √°gua quente e mexa bem. Verta a restante √°gua fria e reserve √† temperatura ambiente.
  • Bata as natas e reserve-as. Misture o leite condensado com o queijo mascarpone e envolva as natas. Retire tr√™s colheres, de sopa, deste preparado e leve ao lume com as folhas de gelatina escorridas. Mexa para derreterem e junte-as com o restante preparado.
  • Preencha quatro ta√ßas individuais at√© meio com o creme e leve-as ao frigor√≠fico, a solidificar. Retire e distribua duas a tr√™s colheres, de sopa, da gelatina, na ta√ßas, sobre o creme j√° s√≥lido. Solidifique novamente e disponha o creme e a gelatina restantes, solidificando entre cada adi√ß√£o. Decore com um raminho de hortel√£ e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, n¬ļ33A - S√£o Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra