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Doce fresco de gelatina

INGREDIENTES

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PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em ĂĄgua fria. Dissolva o conteĂșdo da saqueta de gelatina em 2 dl de ĂĄgua quente e mexa bem. Verta a restante ĂĄgua fria e reserve Ă  temperatura ambiente.
  • Bata as natas e reserve-as. Misture o leite condensado com o queijo mascarpone e envolva as natas. Retire trĂȘs colheres, de sopa, deste preparado e leve ao lume com as folhas de gelatina escorridas. Mexa para derreterem e junte-as com o restante preparado.
  • Preencha quatro taças individuais atĂ© meio com o creme e leve-as ao frigorĂ­fico, a solidificar. Retire e distribua duas a trĂȘs colheres, de sopa, da gelatina, na taças, sobre o creme jĂĄ sĂłlido. Solidifique novamente e disponha o creme e a gelatina restantes, solidificando entre cada adição. Decore com um raminho de hortelĂŁ e sirva.
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