Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Doce de pão e framboesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Com um cortante redondo, corte o pão em círculos com o diâmetro das formas que vai utilizar. Reserve. Unte as formas com manteiga e polvilhe com açúcar.
  • Misture o leite com os ovos e o açúcar. Passe os círculos de pão, um de cada vez, pela mistura de leite, coloque um círculo no fundo de cada forma, distribua o doce de framboesa pelas formas e sobre este coloque os restantes círculos de pão embebidos na mistura de leite.
  • Coloque as formas sobre um tabuleiro e leve ao forno, a 180º C, já quente. Coza durante aproximadamente 25 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra