Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Doce de morango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Se preferir, substitua os morangos, por igual quantidade de framboesas.

PREPARAÇÃO

  • Lave, arranje os morangos e corte-os aos pedaços. Coloque-os num tacho com o açĂșcar e leve a lume brando, atĂ© os morangos de desfazerem. Retire-os do lume e triture com a varinha mĂĄgica. Reserve.
  • Num recipiente Ă  parte, misture a maisena com o leite e leve a lume brando, atĂ© ferver. Retire e envolva com o preparado de morango. Mexa bem e distribua por tacinhas. Por fim, decore com morangos fatiados e hortelĂŁ.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra