Receitas » 45 min.

4 45 min. FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Doce de manga

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a alga agar-agar em 1 dl da ĂĄgua fria. Corte algumas fatias de manga com casca para a decoração e reserve. Descasque as restantes mangas, eliminando os caroços e corte em pequenos pedaços.
  • Coloque-os num tacho com o açĂșcar e o resto da ĂĄgua e leve a lume brando, mexendo de vez em quando, atĂ© a manga se encontrar cozida. Retire do lume e triture com a varinha mĂĄgica, obtendo um purĂ©.
  • Leve novamente a lume brando e junte a agar-agar escorrida num passador. Mexa bem atĂ© derreter e retire do lume. Transfira para uma taça e deixe arrefecer. Decore com as fatias de manga reservadas e hortelĂŁ e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra