Receitas » Crianças

6 40 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Dentadas de maçãs

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture o açúcar, a farinha, as gemas e 1 dl do leite. Ferva o leite restante e verta sobre o preparado das gemas, mexendo sempre com umas varas. Leve novamente ao lume para engrossar, sem parar de mexer, para não queimar.
  • Retire do lume e junte o aroma a baunilha. Transfira para outro recipiente. Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando. Lave bem as maçãs e seque-as com um pano. Com o auxílio de uma faca, retire um pedaço à maçã, de forma a simular uma boca.
  • Regue as “bocas” com o sumo de limão. Barre as maçãs com o creme anterior, já frio, e decore com marshmallows, cortados a simular dentes, e um pau para segurar. Sirva as maçãs frescas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra