Receitas » 1 hora

10 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Delícias de Lisboa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Forre um tabuleiro, de 20 cm x 30 cm, com papel vegetal e unte-o com manteiga. Ligue o forno a 180º C. Com a batedeira, bata as gemas com os ovos durante 15 minutos, até obter um preparado fofo e esbranquiçado. Verta no tabuleiro, alise e leve a meio do forno, cerca de 20 minutos.
  • Retire o bolo do forno e deixe arrefecer. Desenforme e corte-o em quadrados. Reserve. Para a calda: Leve ao lume o açúcar com a água e a casca limão. Deixe ferver durante dois minutos. Retire e junte o licor. Deixe arrefecer um pouco e, com uma escumadeira, passe os bolinhos, um a um, pela calda. Coloque-os num prato, regue com mais calda e leve ao frigorífico ate à hora de servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra