Receitas » 1 hora

10 1 h MĂ©dio 5 dias 15 dias
Loading

DelĂ­cia tricolor

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180Âș C. Unte duas formas redondas de 24 cm com manteiga e polvilhe-as com farinha. Para a massa: bata as claras em castelo firme e junte-lhes o açĂșcar aos poucos, continuando a bater. Adicione a amĂȘndoa torrada, envolvendo delicadamente. Divida o preparado pelas formas e alise. Leve ao forno e deixe cozer, durante 20 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco. Desenforme e deixe arrefecer por completo.
  • Prepare o recheio: coloque 2 dl de natas numa tigela e junte-lhes o chocolate para culinĂĄria, partido em pedaços. Leve ao lume em banho-maria, atĂ© derreter. Retire e mexa. Repita a operação com o chocolate branco e as restantes natas.
  • Coloque um aro redondo de 22 cm num prato e preencha o fundo com uma base de bolo. Verta o recheio branco, alise e disponha o outro cĂ­rculo de bolo, por cima. Cubra com o recheio escuro, alise bem e leve ao frigorĂ­fico, atĂ© solidificar. Depois de sĂłlido, retire cuidadosamente o aro e decore o doce com raspas do chocolate branco e arroz tufado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra