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DelĂ­cia primavera

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma de chaminĂ© canelada com um fio de Ăłleo. Demolhe a gelatina em ĂĄgua fria. Escorra o ananĂĄs e triture-o juntamente com o leite condensado. À parte, bata 4 dl das natas e envolva-as no creme anterior.
  • Retire trĂȘs colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhe a gelatina escorrida. Leve ao lume em banho-maria, mexendo para derreter. Retire e envolva com o creme. Bata as claras em castelo e misture-as tambĂ©m com o preparado. Verta-o na forma e reserve no frigorĂ­fico, de um dia para o outro.
  • Para decorar, bata as restantes natas e envolva-lhes o doce de framboesa. Coloque dentro de um saco de pasteleiro com boquilha frisada. Desenforme o doce para um prato e preencha o centro com o creme de natas e doce. Por fim, decore tambĂ©m com framboesas e top de frutos vermelhos.
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