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16 1 h 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Delícia fresca de morangos

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Unte duas formas redondas de 20 cm com manteiga e forre o fundo das mesmas com vegetal. Unte novamente e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 180º C. Coloque a farinha numa tigela, juntamente com o açúcar, o chocolate em pó e o fermento. Adicione o leite morno e o óleo e continue a amassar.
  • Junte agora as gemas, bata bem e envolva o aroma a baunilha. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado. Divida-o pelas formas e leve-as ao forno a cozer, durante 25 minutos. Retire-os do forno e deixe arrefecer.
  • Enquanto isso faça o creme: Bata bem as natas até ficarem firmes. Junte aos poucos o pó da gelatina e bata mais um pouco. Reserve. Arranje e corte os morangos em pedaços. Construa agora o bolo, fazendo camadas alternadas de bolo, creme e pedaços de morango. Cubra-o por completo com o restante creme e leve-o ao frigorífico, para refrescar. Sirva o bolo fresco decorado com o doce de morango e morangos frescos.
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