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4 40 min. FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
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DelĂ­cia de natas e alperce

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Unte o tabuleiro do forno com manteiga e forre-o com papel vegetal, tambĂ©m untado. Ligue o forno a 180Âș C. Bata bem os ovos, junte-lhes 100 g de açĂșcar e a manteiga amolecida. Bata mais um pouco e envolva-lhes delicadamente a farinha, o fermento, a canela e a amĂȘndoa.
  • Verta no tabuleiro, espalhe de modo uniforme e leve a meio do forno, durante dez minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco. Polvilhe com açĂșcar em pĂł e vire a massa sobre um pano de cozinha. Descole cuidadosamente o papel vegetal e deixe arrefecer por completo; corte em pequenos cĂ­rculos e reserve.
  • Escorra os alperces do lĂ­quido e corte-os em pedaços. Bata firmemente as natas , adicione-lhes o restante açĂșcar e bata mais um pouco; coloque-as num saco de pasteleiro com boquilha frisada. Faça camadas alternadas de bolo, natas e pedaços de alperce . Sirva as delĂ­cias, bem frescas, decoradas com erva-cidreira e polvilhadas com açĂșcar em pĂł.
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