Receitas » 1 hora

4 1 hora FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

DelĂ­cia de leite condensado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Substitua o pralinĂ© de amĂȘndoa que preparou, por nogat de compra. Deve igualmente cortĂĄ-lo em pedaços e fazer camadas intercaladas com o creme.

PREPARAÇÃO

  • Disponha a lata de leite condensado na panela de pressĂŁo e junte ĂĄgua atĂ© meio. Leve ao lume e deixe ferver durante 40 minutos. Retire e deixe arrefecer por completo antes de retirar o leite cozido da lata.
  • Entretanto bata as natas e Ă  parte, levante as claras em castelo. Envolva ambas ao leite condensado e aromatize com raspa de limĂŁo. Distribua por taças individuais e coloque no frigorĂ­fico. Leve depois duas colheres de sopa de ĂĄgua ao lume com o açĂșcar e deixe ferver atĂ© obter caramelo. Envolva-lhes a amĂȘndoa torrada e verta para um tabuleiro untado com Ăłleo.
  • Deixe arrefecer para que solidifique. Por fim, corte em pedacinhos e aplique como decoração do creme. Sirva fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra