Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

DelĂ­cia de iogurte e bolacha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Junte a farinha com o açĂșcar, reservando duas colheres, de sopa, do mesmo. Adicione dois ovos inteiros e duas gemas e mexa bem. Verta o leite e leve a lume brando, mexendo atĂ© engrossar. Retire, junte a baunilha e deixe arrefecer. Mexa os iogurtes e envolva-os no preparado, jĂĄ arrefecido.
  • À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o açĂșcar reservado e bata mais um pouco. Envolva as claras delicadamente no creme e coloque-o num pĂ­rex alternando com as bolachas embebidas em leite morno. Termine com creme e sirva fresco, polvilhado com canela em pĂł e bolachas moĂ­das.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra