Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Delícia de gelatina de laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Passe uma forma redonda por agua fria e deixe-a escorrer. Prepare a gelatina, seguindo as indicações do fabricante. utilizando a agua indicada.
  • Divida a gelatina em duas partes iguais. Coloque uma parte na forma e leve ao frigorífico para solidificar. Demolhe as folhas de gelatina em agua fria . Escorra-as e derreta-as em banho maria. Junte-as a outra parte da gelatina, mexendo bem. Misture-lhe o leite de coco e o leite condensado, envolvendo.
  • Retire a gelatina solidificada do frio e verta o preparado anterior na forma. Leve novamente ao frigorífico para solidificar.
  • Passe a forma, por alguns segundos, por água quente e vire a forma para um prato. Decore com rodelas de laranjas e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra