Receitas » 45 min.

8 45 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

DelĂ­cia de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Adicione trĂȘs pĂȘssegos em conserva, cortados em cubinhos, entre as camadas de creme.

PREPARAÇÃO

  • Ferva o leite com as cascas de limĂŁo. À parte, misture a maisena com o açĂșcar, os ovos e bata tudo muito bem. Adicione, o leite, em fio, mexendo sempre. Leve a banho-maria, e mexa atĂ© engrossar. Elimine as cascas do limĂŁo e divida o creme em duas partes.
  • A uma das partes, junte metade do chocolate em pedaços, e mexa bem atĂ© que se dissolva e misture com o creme. Rale o restante chocolate e reserve. Adicione o brande ao leite e demolhe os palitos.
  • Distribua-os por taças individuais e faça camadas alternadas de creme de chocolate, creme simples e mais palitos embebidos. Termine com o chocolate ralado. Sirva bem fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra