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11 1 h MĂ©dio 1 dia 15 dias
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DelĂ­cia de chocolate e meloa

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em ĂĄgua fria. Bata as natas e junte-lhes o leite condensado, envolvendo bem. Retire trĂȘs colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas. Leve ao lume e mexa atĂ© dissolver. Junte ao preparado anterior.
  • Limpe duas fatias de meloa, triture e reserve. Divida o creme de natas em duas partes. Numa delas, junte o purĂ© de meloa e, na outra, acrescente 150 g do chocolate derretido e o chocolate restante ralado.
  • Coloque um aro sobre o prato de servir e, no fundo, a base de bolo. Verta o preparado de chocolate e, por Ășltimo, o de meloa. Com uma colher parisiense, retire pequenas bolas de polpa de meloa e coloque-as Ă  superfĂ­cie do doce. Leve ao frigorĂ­fico atĂ© solidificar. Retire o aro e sirva decorado com folhas de hortelĂŁ.
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