Receitas » BOLOS

8 1 h 15 minutos MĂ©dio 3 dias 8 dias
Loading

DelĂ­cia de bolacha e chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180Âș C. Unte uma tarteira de 24 cm com manteiga. Numa tigela, coloque a farinha, o açĂșcar, a manteiga, o ovo e uma pitada de sal e amasse tudo. Deixe descansar, por dez minutos. Estenda a massa com um rolo enfarinhado e forre a tarteira, ajustando bem a massa. Apare as extremidades e reserve.
  • Prepare o recheio: parta o chocolate em pedaços para um tacho e derreta-o em banho-maria, com a manteiga. Retire, deixe arrefecer um pouco e junte os açĂșcares, uma pitada de sal e os ovos e mexa bem. Verta o leite e mexa mais.
  • Distribua as nozes picadas pela tarteira e cubra com o preparado anterior. Coza a meio do forno, por 50 minutos. Retire a tarte do forno e deixe-a arrefecer, por completo. Depois de fria, desenforme-a para um prato e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra