Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Dedos zombies

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Para preparar a massa misture a farinha com a ĂĄgua e a manteiga e tempere com sal e pimenta. Estenda-a sobre uma superfĂ­cie e corte-a em tiras.
  • Enrole uma salsicha em cada tira de massa, deixando apenas um espaço mais largo, para colocar os "olhos". Espete depois dois cravinhos em cada salsicha.
  • Transfira para um tabuleiro e regue tudo com um fio de azeite. Leve a meio do forno a 180Âș C, durante dez minutos, atĂ© a massa começar a ganhar cor. Retire e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra