Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Cuscuz com goji

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sabor extra:

Junte uma pitada de caril a esta receita

 

PREPARAÇÃO

  • Ferva 4 dl do caldo de galinha. Coloque o cuscuz num tabuleiro, verta o caldo fervente, tape com película e reserve assim por cinco minutos. Ao fim deste tempo, destape, mexa bem com um garfo, para os grãos ficarem soltos, e reserve.
  • Leve o azeite ao lume, junte o alho picado, o alho-francês em meias-luas, os cogumelos laminados e as bagas goji. Tempere com sal e salteie por breves minutos.
  • Junte o caldo de galinha que restou e deixe cozinhar por três minutos. Adicione o cuscuz, envolva bem e retifique os temperos. Sirva decorado com cebolinho picado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra