Receitas » por tipo de receita

4 25 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Curgete recheada com queijo fresco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Corte as curgetes ao meio, no sentido do comprimento, retire o interior e pique-o. Coza as curgetes em ĂĄgua por dois minutos e passe-as por ĂĄgua fria. Ligue o forno a 190Âș C. Pique a cebola, corte o alho-francĂȘs em meias- -luas e refogue-os no azeite com a polpa da curgete.
  • Retire do lume e passe para um recipiente. Acrescente o queijo em cubos e o tomate-cereja. Tempere com sal e pimenta. Envolva e retifique os temperos.
  • Recheie as curgetes com o preparado obtido e coloque-as num recipiente tipo pĂ­rex. Leve ao forno, durante 15 minutos. Terminado o tempo, retire do forno e sirva com rĂșcula.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra