Receitas » 1 hora

24 1 h FĂĄcil 2 dias 8 dias (sem decorar)
Loading

Cupcakes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Disponha 24 forminhas de queijadas num tabuleiro e coloque dentro de cada uma, uma forminha de papel plissado. Ligue o forno a 200 Âș C. Prepare a massa: Bata as gemas com o açĂșcar atĂ© obter uma mistura fofa e esbranquiçada e reserve. Derreta o chocolate com a manteiga e envolva no preparado de gemas.
  • À parte, bata as claras em castelo firme e envolva-as ao preparado anterior, alternando com a farinha peneirada. Divida a massa pelas forminhas e leve a meio do forno a cozer, durante 15 minutos. decorrido o tempo, verifique se os cupcakes estĂŁo cozidos, retire-os do forno e deixe-os arrefecer por completo.
  • Faça a decoração: Bata as natas e, aos poucos, junte-lhes o açĂșcar sem parar de bater. Coloque-as num saco de pasteleiro com boquilha frisada e faça uma roseta sobre cada cupcake. Polvilhe-os depois com missangas de chocolate e decore-os com as framboesas. reserve no frio, atĂ© servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra