Receitas » Doces

15 40 min. Fácil Consumir de imediato 15 dias
Loading

Cubos gulosos de frutos secos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Forre um tabuleiro com película aderente e reserve. Parta o chocolate de culinária em pedacinhos. Coloque as natas num tacho com o leite e leve a lume brando. Quando levantar fervura, retire do lume e adicione os pedacinhos de chocolate, mexendo bem, até derreter por completo.
  • Envolva metade dos frutos secos e verta o preparado sobre o tabuleiro, espalhando uniformemente. Distribua os restantes frutos secos sobre a superfície e deixe solidificar.
  • Entretanto, coloque o leite condensado num tacho e vá mexendo, até engrossar um pouco. Retire do lume, deixe arrefecer ligeiramente e verta no tabuleiro sobre os frutos secos. Decore com amêndoas e avelãs torradas e leve ao frigorífico, para solidificar novamente. Corte em cubos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra