Receitas » 45 min.

4 45 min. FĂĄcil Consumir de imediato NĂŁo congelar
Loading

Cubos de melancia com molho de baunilha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Preparação da massa: Unte um tabuleiro (do forno) com manteiga e forre-o com papel vegetal que tambĂ©m untado com manteiga. Reserve. Ligue o forno a 180ÂșC. Bata os ovos com as gemas, atĂ© ficar em espuma, adicione o açĂșcar e bata mais um pouco atĂ© obter um batido firme. Envolva-lhes delicadamente a farinha. Verta no tabuleiro, espalhe uniformemente. Leve ao forno, durante 15 minutos.
  • Retire do forno e deixe arrefecer um pouco. Polvilhe com açĂșcar e vire sobre um pano de cozinha. Descole o papel vegetal e deixe arrefecer completamente. Corte a melancia em cubos e o bolo em pequenos quadrados. Coloque num espeto, dois pedaços de bolo e um cubo de melancia.
  • Preparação do Molho de baunilha: Misture 75 g açĂșcar, uma colher de sobremesa de farinha e uma colher de sobremesa de maisena, 3 gemas e 300 ml de leite mexa bem e leve a lume brando atĂ© engrossar, mexendo sempre para nĂŁo queimar. Retire do lume, adicione uma colher de cafĂ© de aroma a baunilha, mexa e transfira para outro recipiente.
  • Deixe arrefecer mexendo de vez em quando. Sirva os cubos de melancia e bolo com o molho de baunilha preparado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra