Receitas » 45 min.

4 40 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Crumble de morango e pĂȘssego

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Misture a farinha com o açĂșcar e a manteiga. Amasse atĂ© obter uma massa esfarelada.
  • Lave e retire o pedĂșnculo dos morangos. Descasque e descaroce os pĂȘssegos e corte-o em lĂąminas.
  • Unte um tabuleiro refratĂĄrio com manteiga. Coloque a fruta em camadas e polvilhe com a massa esfarelada de manteiga. Leve a meio do forno durante 30 minutos. Retire e sirva morno.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra