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11 45 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
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Crocantes de noz e doce de ovos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

MAIS SABOR:
Coloque a macerar 1/2 chĂĄv ena, de chĂĄ, de passas em 4 colheres, de sopa, de vinho do Porto e adicione ao recheio com o doce de ovos.

PREPARAÇÃO

  • Estenda a massa folhada atĂ© obter uma espessura fina. Com o auxĂ­lio de um cortante, corte-a em pequenos cĂ­rculos, reservando as aparas da massa. Distribua o doce de ovos por metade dos cĂ­rculos, colocando-o no centro dos mesmos. Disponha tambĂ©m o miolo de noz e feche com os outros cĂ­rculos de massa. Transfira-os para um tabuleiro e reserve.
  • Misture a clara com o açĂșcar em pĂł e mexa bem. Adicione umas gotas de sumo de limĂŁo e mexa mais. Barre a superfĂ­cie de cada folhado com esta glace e reserve. Estenda as aparas da massa e corte-as em pequenas estrelas. Disponha-as nos folhados, sobre a glace e leve a meio do forno, durante 35 minutos. Retire e polvilhe com açĂșcar.
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