Receitas » Carnes

4 20 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Crepes de ovos e presunto gratinados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Bata os ovos. Junte-lhes a farinha de milho e misture. Leve uma frigideira anti-aderente a lume médio e pincele-a com manteiga derretida. Coloque uma concha da mistura de ovos na frigideira e espalhe pela frigideira. Deixe cozer de ambos os lados, retire e reserve. Termine a restante mistura de ovo, procedendo do mesmo modo.
  • Coloque fatias de presunto sobre cada crepe, enrole e apare as extremidades. Transfira os rolos para um recipiente refratário e cubra-os com o molho bechamel.
  • Leve ao forno a gratinar e sirva de imediato. Para confecionar cada crepe, deite na frigideira uma concha cheia da mistura de ovo e farinha. Faça-a deslizar o conteúdo por toda a superfície da frigideira e deixe cozer de ambos os lados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra